Panduan Membuat Website


Siapa Lagi Yang Mau Tahu Bagaimana Cara Membuat Website Yang Sangat Mudah Bahkan Anda Yang Newbie Sekalipun Bahkan Gaptek Bisa Melakukanya Dengan Mudah, Cepat Dan Tanpa Ribet


Halo perkenalkan saya Jefferly Helianthusonfri. Saya seorang blogger dan internet marketer, yang fokus di bidang product creator. Beberapa tahun ini saya berhasil membangun bisnis dan passive income dari internet, meski saya juga masih menempuh pendidikan.

Tahukah Anda apa aset terpenting di internet?
Ya website. Website inilah yang akan mengalirkan uang ke kantong Anda. Punya website itu menjadikan Anda jadi punya aset, Anda bisa punya income tambahan, bisnis Anda kian berkembang, dan pembeli produk Anda makin banyak.

Kenapa Anda memerlukan website? Karena website ibaratnya seperti sebuah toko di dunia offline. Di website, Anda dapat memajang produk, lalu orang akan berdatangan membeli produk Anda.
Bayangkan jika Anda berbisnis tetapi harus mempunyai toko dahulu. Berapa budget yang Anda harus keluarkan untuk menyewa toko? Puluhan bahkan bisa ratusan juta setahun. Itu hanya menyewa loh ya bukan memilikinya. Bagimana jika Anda harus mempunyai toko untuk berjualan? Minimal Anda memerlukan modal yang besar pastinya.

Bandingkan kalau Anda punya "toko" di internet. Pastilah modal yang Anda keluarkan tidak sampai mencekik leher Anda. Harganya terjangkau. Dengan modal tak sampai satu juta, Anda sudah punya toko yang siap dipakai untuk jualan.
Itulah alasan Kenapa Anda Harus Mempunyai Toko Online atau Website.

Dan alasan yang paling penting adalah : dengan memiliki toko/website di internet, Anda bisa menjangkau pelanggan dari berbagai daerah, bahkan sampai ke luar negeri. Bandingkan dengan toko offline yang mungkin hanya bisa melayani pembeli dari daerah Anda saja.

Belum lagi, dengan adanya toko online/website, produk Anda dapat terus menerus ditawarkan selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Bahkan di hari libur pun, orang-orang tetap bisa memesan produk Anda.


Masalah yang umum jika memulai untuk membuat website antara lain :

  • Tapikan saya belum punya website ?
  • Tapikan mengikuti kursus membuat website itu sangat mahal?
  • Tapikan saya gak kenal atau buta yang namanya Coding?
  • Saya kan gaptek, tidak tahu yang beginian?

1434108_200x130

Dan kalaupun Anda harus membeli website itu mahal..
Ya mahal jika Anda tidak tahu caranya…

Tenang disini saya punya kabar gembira untuk Anda. Bukan, ini bukan kulit manggis ada ekstraknya. :)
Kabar gembiranya adalah saya akan membocorkan bagaimana cara membuat website yang profitable untuk Anda yang ingin berbisnis online. Saya akan tunjukkan cara membuat website yang menarik dan siap dipakai untuk menjadikan produk Anda laris manis di internet.
Disini saya tidak akan setengah-setegah dalam memandu Anda untuk bisa membuat website. Bahkan saya akan mengajarkan bukan hanya satu jenis website, tapi 3 jenis website, yaitu website blog (cocok bagi Anda yang affiliate atau blogger), website toko online untuk Anda yang berjualan online, dan website minisite untuk jualan produk digital Anda. Semuanya komplit. Dijamin, Anda akan bisa membuat website blog, toko online, dan web minisite.


Apa aja yang Anda dapatkan jika membeli panduan video kursus ini?


Yuk kita intip materi-materinya:
Untitled
35 tutorial lengkap dalam membuat website. Tutorial ini hadir dalam bentuk ebook dan video. Dengan mempraktikkan tutorial ini, dijamin Anda bisa membuat website dan toko online. Plus, ada juga Bonus Menarik yang Anda dapatkan jika Anda action sekarang.


Bonus Terbatas YAITU bagaimana cara agar produk, nama, ataupun bisnis ANDA MASUK PAGEONE GOOGLE.
Untitled2
Dengan menjadikan web Anda masuk halaman pertama Google, calon pembeli akan berdatangan.
Sudah tentu kalau web Anda kedatangan banyak pengunjung, tentu produk akan makin laris.

Dengan belajar dari panduan SEO ini, Anda tidak lagi harus sewa jasa SEO di luar sana. Tentu Anda bisa praktik sendiri dan nggak perlu ikut kursus/workshop SEO lagi.
Bias Tico Rolandjadiantanpanembak.com
ini panduannya gile bener...dimana mas jeffererly mengajari step by step caranya secara detail...ini mungkin lebih pantas untuk di jadikan workshop sangat cocok bagi yang tidak mnegerti website sama sekali atau newbiefull oleh karena itu segera tekan tombol buy button anda untuk segera membeli atau mungkin harganya bisa di naikan berkali kali lipat


OKE panduan ini cocok untuk siapa?

  • Cocok banget bagi Anda yang newbie banget (baru mau memulai bisnis online).
  • Cocok bagi Anda yang ingin mengonlinekan produk Anda.
  • Cocok untuk Anda yang punya kendala teknis dalam belajar membuat website.
  • Cocok buat Anda yang ingin belajar membuka jasa pembuatan toko online.
  • Cocok buat Anda yang mau berhemat sehingga tidak harus repot-repot membeli website.
Shalahuddin Robbhardtobeheard.com
Ada yang membuat saya kagum dengan Panduan Membuat Website milik mas Jefferly ini, Seluruh video tutorialnya disajikan secara jelas dan mudah dipahami bagi siapapun termasuk para 'Newbie' yang ingin belajar bagaimana membangun sebuah website.
testimoni Ditto
testimoni Fourin


Lalu keuntungan apa yang Anda peroleh?

Anda tidak perlu tahu coding coding sama sekali
No coding required
Anda tidak perlu mengeluarkan modal yang gila-gilaan
Anda tidak perlu mengikuti kursus dengan harga fantastis
Panduan yang sangat detail dan jelas, dipandu step by step
Adanya fasilitas tanya jawab dan bisa konsultasi langsung via email dengan saya.
Hanya sekali bayar untuk selamanya. Dan ada juga bonus video tutorial bisnis online yang akan diberikan pada Anda secara berkala.
Panduan dalam bentuk video dan ebook sehingga Anda bisa dengan mudah memahaminya.

Oke Anda sudah tahu betapa berharganya panduan ini, jujur tadinya materi ini mau saya bikin versi workshopnya. Bayangkan jika ikut workshopnya Anda harus membayar mahal.

Belum lagi kalau Anda tidak tinggal di daerah sekitar Jakarta, mungkin di daerah Anda masih jarang sekali ada workshop seputar membuat website.

Akhirnya semua materi tadi saya hadirkan dalam bentuk paket video tutorial. Supaya lebih terjangkau dan bisa diakses dari mana saja.
Oleh karena itu saya hanya menjualnya dengan harga:
arowelemen


Masih mahal?

Coba bayangkan jika Anda harus membeli toko online /website di luar sana, berapa harga yang Anda keluarkan?
Bayangkan juga kalau Anda membayar biaya kursus, workshop, atau mungkin kuliah di luar sana? Bisa sampai jutaan Rupiah.

Di sini Anda bisa belajar, langsung praktik, dan dijamin bisa membuat website.

Oleh karena itu, saya hadirkan harga yang terjangkau :


Ini adalah investasi yang sangat berharga untuk bisnis Anda. Ini merupakan salah satu langkah besar yang Anda ambil untuk membawa bisnis Anda naik level dan adaptif di dunia yang serba digital dan online ini.

Oleh karena itu, mari lakukan langkah perubahan dan tingkatkan bisnis Anda.

Salam Sukses
Jefferly Helianthusonfri.
Blogger dari JagoanPassiveIncome.com.

Order | Affiliasi | Hubungi Saya
Copyright 2016 | www.panduanmembuatwebsite.com